Остеопатия

    Разработанная около 100 лет назад в Америке двумя врачами, остеопатия в последующие 30 лет получила дальнейшее развитие в Европе, особенно в Англии и Франции, и межу тем была признана дисциплиной, изучаемой в высших учебных заведениях, с окончанием в качестве кандидата наук остеопатии.
    В Германии психотерапевты и врачи до сих пор в течение шести лет получают образование в области остеопатии и по окончании обучения получают диплом кандидата наук остеопатии. Остеопат работает руками, целью является нахождение и лечение основной причины телесных недугов. Остеопатия – это комплексный метод, в основе которого лежат основательные медицинские знания. Исследуются все ткани, как например, кости, позвоночник, все органы и кранио-сакральная система.
    Процесс лечения для клиентов приятный, снимаются блокады и посредством этого восстанавливается поток энергии и подвижность тканей. 
    Тело получает возможность лечить себя самостоятельно!!!

Калу разработала специальный, значительно более интенсивный метод – «Энергетическая остеопатия». Тело, как храм души.

Вследствие этого лечения клиент испытывает дополнительно очищение и исцеление астрального,эмоционального и ментального тела - ауры и чакр.
Тело становится легче, так как освобождается негативная энергия (например вследствии травм и ухудшения обмена веществ, которые отравляют тело) и посредством этого потенциальная – собственная жизненная сила снова может течь на всех уровнях. 
Мысли и нервные импульсы мозга успокаиваются и, таким образом создаётся пространство для ясности и сознания, которое делает возможным собственное полное излечение. 

Энергетическая хирургия

Сначала посредством специального восприятия проводится исследование органов, клеток, гормонов, обмена веществ, потока света и нарушения поля.
Тогда нарушения прорабатываются и лечатся напр.:
- посредством энергетического раскрытия тела «операции» на органе
- уравновешивания гормонов
- восстановления связи между органами
- лечения нервных импульсов мозга.

Вернуться